索 引 号:SM11100-1032-2017-01055

目录名称: 尤溪县人民政府关于洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划的批复

内容概述: 洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划

发布机构: 尤溪县人民政府

文号/备注: 尤政文〔2017〕370号

发文日期: 2017-12-25

尤溪县人民政府关于洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划的批复

发布时间:2017-12-27来源:尤溪县政府办字体显示:  阅读:{{pvCount}} 次

洋中镇人民政府: 

    你镇《关于请求批准实施尤溪县洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划的请示》(尤洋政综〔2017264号)收悉,经研究,现批复如下: 

    一、原则同意《尤溪县洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划》。 

    二、在下阶段及今后工作中,你镇要根据《尤溪县洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划》确定的原则和发展目标,按近期、中期、远期发展要求做好发展规划涉及各层次的规划、专项规划以及景观设计工作。 

    三、你镇要加强规划管理工作,严格按照《尤溪县洋中镇桂峰古民居旅游发展总体规划》组织实施,确保规划各项目标任务得到落实。因建设条件变化确实需要调整规划的,应按规定程序报批。 

  

  

                              

     尤溪县人民政府 

                              20171225 

附件下载