创建生态县专题
管前:大力发展生态农业观光游
时间:2014-06-16  字体显示:
 

陈年海 谢升荣 吴钟华 报道

近年来,管前镇不断配套完善旅游基础设施,加大旅游宣传促销力度,狠抓特色开发,推动旅游项目建设,尤其注重在农业开发与生态旅游结合上做文章,走出了一条生态农业观光旅游发展的新路子。

秀峰亭是管前镇最有名的旅游景点,位于柳塘水库仙灵山上,依山面水,整个建筑呈皇宫风格,三重檐歇山顶,飞檐翘角,雕梁画栋,红墙碧瓦。站在新修建的观景台上,面前是广阔的柳塘库区水面,湖光山色,碧水蓝天,脚下是金柑果园,果树林立

(同期声:管前镇副镇长蔡濠)304省道二级路改造好后 城关到我们管前的距离将缩短到33公里车程仅仅需要半个多小时 所以我们管前镇将会大力的开发我们管前秀峰景区  我们的管前秀峰景区主要有3个亮点  第一  是看仿造六百年前金銮殿所建造的雄伟的秀峰亭  二是到碧波荡漾 山水相依的柳塘水库 避暑旅游  三是到中国金柑之乡亲手采摘品尝 我们香甜可口的金柑   我相信在今后 会有更多的人到我们管前秀峰景区来避暑旅游

下一步,管前镇将进一步完善这条自然生态观光游线路,对资源进行有效整合,开发“农家乐”等多种旅游形式,逐步打造成为独具特色的新兴旅游休闲度假区。

 

主办:
闽ICP备753号 技术支持:腾飞商务网络(工作室)