省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
当前位置: 首页 > rss订阅
个性化定制说明

1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载

2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的

3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“政府公报”对应的IE浏览地址。

4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通.

尤溪人民政府门户网RSS信息订阅列表

最新公告
政务动态
招商投资
魅力尤溪
公共服务
信息公开

(一)什么是RSS

1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载

2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。

3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“尤溪政务”对应的IE浏览地址。

4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通。

点击获取更多帮助

(二) RSS新闻阅读器的特点

a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读

b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性

c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。

(三)RSS阅读器下载

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村