省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政府信息公开
依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先对本网站政务公开相关栏目进行查询,没有查询到您所需的政府公开信息再提交申请表。

流程图 申请表下载 受理机构 办理时限 办理结果反馈 收费标准和收费方式

我要查询
申请类型    公民   法人/其它组织
姓名  
标题  
  
依申请公开 -- 结果反馈
标题:  尤溪县垃圾填埋场环评资料
申请人类型:  法人/其他组织
姓名:  中国生物多样性保护与绿色发展基金会
申请时间:  2017-08-18
所需信息的内容描述:  三明市尤溪县垃圾填埋场环评报告及批复;三明市尤溪县垃圾填埋场环保设施验收材料。
所需信息的指定提供方式:  
获取信息的方式:  
受理单位:  县环保局
答复时间:  2017-08-30
答复内容:   你好!你申请的“三明市尤溪县垃圾填埋场批复、施验收材料”已经发到你邮箱,因“尤溪县环保局垃圾填埋场环评报告”目前正在被县监察局调用,暂时无法提供。
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号