省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政府信息公开
依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先对本网站政务公开相关栏目进行查询,没有查询到您所需的政府公开信息再提交申请表。

流程图 申请表下载 受理机构 办理时限 办理结果反馈 收费标准和收费方式

我要查询
申请类型    公民   法人/其它组织
姓名  
标题  
  
依申请公开 -- 结果反馈
标题:  小学新生入学
申请人类型:  公民
姓名:  蔡遵敏
申请时间:  2016-08-30
所需信息的内容描述:  您好,我是学生家长,由于本人工作原因,没看到跟收到2016年小学一年级新生入学确认时间,而错过了新生入学确认时间,造成小孩没地方报名。因本人工作单位在三明市区,派驻尤溪县国税局驻点维护,现常住尤溪县城关镇城东新村9号楼。
所需信息的指定提供方式:  
获取信息的方式:  
受理单位:  县教育局
答复时间:  2016-08-31
答复内容:   蔡遵敏您好!您要求的内容,不属于政府信息公开范畴。具体情况您可到教育局反馈。
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号