省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政府信息公开
依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先对本网站政务公开相关栏目进行查询,没有查询到您所需的政府公开信息再提交申请表。

流程图 申请表下载 受理机构 办理时限 办理结果反馈 收费标准和收费方式

我要查询
申请类型    公民   法人/其它组织
姓名  
标题  
  
依申请公开 -- 结果反馈
标题:  丽景公寓的开发商不给办理房产证
申请人类型:  公民
姓名:  吴小兰
申请时间:  2016-03-15
所需信息的内容描述:  2011年交的房子,我们所要交的一切费用全部交完了就是迟迟不给办理房产证,我们现在是一家4口人住在40几平方的房子多不好住,想叫开发商房产证办下来,我们好卖了再买一套大一点的不然怎么会住的。开发商的几个合伙人我们在办理,就一直是一个推来一个推过去的。所以政府不为我们出面的话我们怎么办呢?
所需信息的指定提供方式:  
获取信息的方式:  
受理单位:  县经信局
答复时间:  2016-03-16
答复内容:   吴小兰女士,您申请的内容不属于信息公开内容,您可到尤溪县“12345”投诉平台投诉。
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号