省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政府信息公开
信息公开意见箱
尊敬的网友:

请您留下对政府信息公开的意见和建议,以便我们为您提供更多服务。注:本留言暂不受理其他事项!

部门 县政府办公室
* 姓名  
* 联系电话  
* E-mail  
* 联系地址  
* 标题  
* 内容  
验证码  
   

意见箱列表

标题 意见人 回复部门 发信时间 是否回复 查看回复
关于尤溪县西城镇恒佳建材砖厂 三车佳园全体户主 县政府办公室 2017-07-12 已回复
回复内容: 三车佳园全体户主,您好!您所提意见不属于信息公开内容,请到其它部门反馈。
尤溪县医院不理家属求助致新生 冯世慧 县政府办公室 2017-01-09 已回复
回复内容: 冯世慧,您好!对您的遭遇深表同情,但您所提意见不属于信息公开内容,请到其它部门反馈。
城关派出所怎么不上天 谢运斌 县政府办公室 2016-12-20 已回复
回复内容: 谢运斌您好!您要求的内容,不属于政府信息公开范畴,请您通过其它途径反馈此事,谢谢!
求助 孙荣顺 县政府办公室 2016-09-05 已回复
回复内容: 孙荣顺您好!您要求的内容,不属于政府信息公开范畴,建议您登入尤溪县政府门户网站首页“政民互动”版块中“尤溪县12345政务服务平台”反馈此事,谢谢!
投诉 陈先生 县政府办公室 2016-08-16 已回复
回复内容: 陈先生您好!您要求的内容,不属于政府信息公开范畴,建议您登入尤溪县政府门户网站首页“政民互动”版块中“尤溪县12345政务服务平台”反馈此事,谢谢!
申请家庭农场 蔡宣乐 县政府办公室 2016-06-29 已回复
回复内容: 蔡宣乐先生您好!您咨询的农业户口申请家庭农场手续可至辖区工商所办理,目前该项目办理不收取任何费用,国家对此并没有补贴或优惠政策。
纲纪村水灾建议 匿名 县政府办公室 2016-01-28 已回复
回复内容: 您好,您反映的问题,我办与溪尾乡政府沟通了解,现将其答复意见反馈如下:该情况纲纪村两委已经了解,已有处理方案,但2015年入冬以来,连日阴雨,河沟水位偏高,不适合施工,溪尾乡将尽快安排机械进行清淤。因该河沟两岸均有砌石护岸,故不存在水土流失现象。
关于西滨镇七斗村老人协会中心 胡昆茂 县政府办公室 2015-11-21 已回复
回复内容: 您好,您反映的问题,我中心及时与西滨镇政府沟通了解,现将其答复意见反馈如下:经镇纪委、驻村工作组和七斗村干部于2015年12月8日上午召集承建方郑光禧同志协商,承建方郑光禧所反映的情况基本属实。因村部财政困难,一时未能如愿付清工程款。经七斗村村委会和承建方郑光禧协商同意通过签订付款协议已解决。
补充地址 罗世权 县政府办公室 2015-11-14 已回复
回复内容: 您好,您补充的地址,我中心已收到已与管前镇政府沟通了解。
为何我家受灾有人来看没有人来 罗世权 县政府办公室 2015-11-14 已回复
回复内容: 您好,您反映的问题,我中心及时与管前镇政府沟通了解,现将其答复意见反馈如下:关于管前镇林源村巫山自然村115号罗世权反映的关于要求安置问题:管前镇就此事调查了解,于2014年9月份已向受灾户答复: 政府针对罗世权重建房屋的要求提出了三种解决方案:1、征得祖房其余11户户主同意后,在原址重建。2、村委会同意其在林源村范围内另选地点建房。3、在管前镇聚福新村购置“造福工程”房并给予享受相关补助政策。罗世权本人有意愿在管前镇聚福新村购房,但其要求房价在1500元/㎡以内,与聚福新村造福工程现有房价(2318元/㎡)存在很大的差距,由于我镇目前为止没有安排灾点搬迁安置区,目前政府无法满足其提出的购房条件,最终双方没有达成一致意见。
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号