省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 政府采购 >> 补充公告
关于YXZC2014-04尤溪县妇幼保健院污水处理政府采购补充公告
发布单位:县政务中心 点击:1275次 时间:2014-10-08 16:44

 

尤溪县公共资源交易中心受尤溪县妇幼保健院委托将对下列政府采购项目尤溪县妇幼保健院进行公开招标(招标方式)
1、招标文书编号:YXZC2014-04
2、招标项目内容:尤溪县妇幼保健院污水处理
3、投标截标时间 2014-06-26 09:00:00(北京时间)  
4、开标时间 2014-06-26 09:00:00(北京时间)  
  关于尤溪县妇幼保健院污水处理项目(招标编号:YXZC2014-04)的补充公告   各招标人: 应采购人要求,现取消“招标文件第一部分《投标邀请》第一款投标人的资格条件第三条:投标人应具有特种设备(压力容器)制造许可证(须提供有效的证书复印件并加盖公章,原件备查)”的资格要求条款。相应条款做相应更改。 同时,应采购人对设备质量方面必须得到保证的使用需求,将对本项目“尤溪县妇幼保健院污水处理(招标编号YXZC2014-04招标文件“第四部分《评标原则和中标标准》(三)PT:技术部分(满分40分) C1:投标货物(含土建施工)的技术参数、性能、配置、用途等完全响应招标要求的得40分,技术指标有一项不响应或负偏每项扣2分,扣完为止。”做相应更改,具体变更如下:
(三) PT技术部分(满分40分) 技术部分得分低于技术部分总分的50%,视为重大技术偏离,将不推荐为中标候选人。
C1 27 投标货物(含土建施工)的技术参数、性能、配置、用途等完全响应招标要求的得27分,技术指标有一项不响应或负偏每项扣3分,扣完为止。 投标货物的技术响应情况必须在《投标货物详细说明一览表》中完整体现。
C2 3 1、投标人提供的彩页资料原件完整且能佐证所投设备的主要技术参数及功能的得3分; 2、无彩页原件,但其彩页复印件能佐证所投设备的主要技术参数及功能的得2分; 3、彩页资料原件仅能部分佐证所投设备的主要技术参数及功能的得1分; 4、无彩页资料原件,或提供的彩页资料原件与所投设备的规格型号不一致,或彩页资料原件不能佐证所投标设备的主要技术参数及功能的得0 (以上材料必需加盖产品制造商公章,未加盖公章不得分)。
C3 3 污水设备焊缝应有专业容器焊工施工作业人员(焊工)证书,每提供1名得1分,满分3分(投标人须提供每位焊工在其企业3个月的社保清单,未提供的,不得分。)
C4 3 污水设备焊缝应进行无损探伤检测,投标人企业检测人员应具备特种设备无损检测人员证书,每提供1名得1分,满分3分(投标人须提供每位检测人员在其企业3个月的社保清单,未提供的,不得分。)
C5 1 投标人获得科技部颁发的《科技型中小企业技术创新基金》立项证书的得1分。
C6 1 污水处理设备具有国家实用新型专利得证书的得1分。
C7 1 投标人拥有污水处理设备省级及以上检测中心出具的产品检验报告得1
C8 1 企业具有特种设备(压力容器)制造许可证的得1分。

  尤溪县公共资源交易中心

  二〇一四年六月十六日

尤溪县公共资源交易中心 (代理机构)  
2014 年 06 月 16 日
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号