省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 政府采购 >> 补充公告
关于HJZB2014-0162#尤溪县医院外科综合楼电梯采购政府采购补充公告
发布单位:县政务中心 点击:1175次 时间:2014-10-08 16:43

 

三明华建招标代理有限公司受尤溪县医院委托将对下列政府采购项目尤溪县医院进行公开招标(招标方式)
1、招标文书编号:HJZB2014-0162#
2、招标项目内容:尤溪县医院外科综合楼电梯采购
3、投标截标时间 2014-08-04 15:30:00(北京时间)  
4、开标时间 2014-08-04 15:30:00(北京时间)  
三明华建招标代理有限公司关于HJZB2014-0162#尤溪县医院外科综合楼电梯采购项目补充公告
接招标方研究决定,对HJZB2014-0162#尤溪县医院外科综合楼电梯采购项目做如下修改:
1、招标文件第P53页,商务分:第6项,变更为:根据投标人所投产品自2011年7月以来在全国所占医用电梯份额,200台以上(含200)得3分,小于200台大于等于100台的得2分,小于100台大于等于50台的得1分,需提供相关网站中标公告的下载网页并注明网址、中标通知书、采购合同、验收合格单四不可缺一的复印件,原件备查。(满分3分)
2、招标文件第P54页,技术分:第1项,变更为:根据各投标人所投的产品技术性能、系统功能对应招标文件的各项要求,投标人在投标文件内须提供制造商彩页佐证所投品牌及型号的技术参数,由评委进行打分,完全满足招标文件要求的得20分,每负偏离一项扣2分。其中带★号条款必须完全满足,否则,将不推荐为中标候选人。
3、招标文件第P54页,技术分:第4项,变更为:投标品牌具有节能和高新产品突出优势:投标电梯制造商被世界环保大会组委会授予“碳金创新价值奖”的得1分,其他不得分。(须提供碳金创新价值奖证书复印件并加盖制造商公章)
4投标人资格第4项修改为:电梯安装机构应具备特种设备主管部门颁发的特种设备安装改造维修许可证并具备A级以上资质等级。
5、技术评分第5项修改为:投标人具备乘客电梯安装维修资质A级以上的得3分,其余不得分。
6、开标时间修改为: 201484下午15:30(北京时间)。
7、招标文件其余内容不变,此次补充通知为招标文件的组成部分,不可分割。若招标文件与补充通知内容不一致之处,以本补充通知为准。
8、本次补充通知, [三明华建招标代理有限公司]会通过三明市政府采购网(http://www.smzfcg.gov.cn/尤溪县)、三明华建招标代理有限公司网站(http://www.smhjzb.com/)进行通知请投标人关注。
9、补充通知发布后,投标人未及时关注公告信息,由此造成投标失误的,其责任由投标人自行承担。
由此给各潜在投标人造成的不便,敬请谅解。
 
三明华建招标代理有限公司
2014年7月21日
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号