省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 政府采购 >> 招标公告
省道304线尤溪西城至八字桥公路改建工程XCD3标段K282+000~K286+900工程质量清单
发布单位:县政府办公室 点击:326次 时间:2010-01-21 22:27

  省道304线尤溪西城至八字桥公路改建工程

(西城段)

XCD3标段

K282+000K286+900

 

A.说  

本工程量清单编制依据《公路工程标准施工招标文件》2009年版。

1、本标段起圪桩号为K282+000~K286+900。路线长4.903185km,其中断链长3.185m

2、工程量清单应与合同条款、技术规范及图纸等文件结合起来查阅与理解。

3、工程量清单中所列工程量是经设计单位现场放样复核修正的数量,作为最终结算与支付的依据,总量包干不作调整。本标段第300章路面工程及第200章路基边沟、排水沟不在本次施工招标范围内,包干总价不含路面及边沟、排水沟工程造价。图中浆砌护脚改为干砌,清单按干砌护脚计价。图中截水沟作变更调整,按清单量包干,设置位置以监理工程师指令为准。

4、工程量清单中有标价的单价均已包括了为实施和完成合同工程所需的劳务、材料、机械、质检(自检)、安装、缺陷修复、管理、保险(工程一切险除外)、安全、利润、个人所得税等费用,以及合同明示或暗示的所有责任、义务和一般风险。所有应交税费由发包人代扣代缴。

5、符合合同条款规定的全部费用应认为已被计入有标价的工程量清单所列各细目之中,未列细目的工作,其费用应视为已分摊在本合同工程的有关细目的单价或总额价之中。

6、工程量清单中所列工程量的变动,丝毫不会降低或影响合同条款的效力,也不免除承包人按规定的标准进行施工和修复缺陷的责任。

7、承包人对用于本合同工程的各类装备的提供、运输、维护、拆卸、拼装等支付的费用,已包括在工程量清单的单价与总额价之中。

8、在工程量清单100章及其它章节中标明的暂定项目及金额,除合同另有规定外,应由监理工程师按合同条款的规定,结合工程具体情况,报经业主批准后指令全部或部分地使用,或者根本不予动用。

9、平面交叉项目中,属于路基、路面、桥梁、涵洞、沿线设施及其它工程的内容,已分别列入第200400章中计量与计价。

10、弃土场位置根据本标段设计图选定,费用已包含在清单价格内。土石运费均已包含在土石方开挖单价内。若承包人要变更弃土场位置,须经监理确认并报业主同意,其费用不予调整。

11、主要材料水泥由甲方供应,单价按360/吨计,具体管理办法由发包人另行确定。

12、工程量清单中各项金额均以人民币(元)结算。

13、其他说明事项:

①排水设置:高边坡挖方段边沟采用梯形,一般路段采用矩形,尺寸40cm×40cm,内侧C20砼厚度25cm,外侧C20砼厚度25cm,铺底厚30cm,边沟外侧比内侧高20cm,内侧高40cm,梯形边沟外侧坡度10.5,内侧为墙高40cm直墙。截水沟采用梯形沟,尺寸40cm×50cm

②路面:面层厚度为22cm,宽度为8.5m8m+2×0.25m),抗折强度5.0Mpa;基层与垫层厚度均为15cm,弯道加宽面积已统计在清单数量中。正常填方路段按有关技术规范施工。

XCD3工程量清单.xls

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号