省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 财政资金 >> 财政预算及“三公”经费
尤溪县机关社保中心2017年部门预算公开
发布单位:县人社局 点击:670次 时间:

2017机关社保中心部门预算说明

 

2017年部门预算经十六届人大五次会议审议通过,按照《尤溪县财政局关于预决算公开工作的通知》要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、主要职责

机关社保中心的主要职责是:管理全县机关事业单位养老保险金,促进机关事业单位退休养老金的筹集和管理发放离退休人员的离退休金。

二、单位基本情况

尤溪县机关事业单位社会保险管理中心,隶属于尤溪县劳动和社会保障局。成立于1993313,县副科级单位,财政全额拨款事业单位。中心现有编制5人,实际在职人数6人,下设3个科室:业务科、财务科,档案室。

 

三、主要工作任务

负责组织实施全县机关事业单位养老保险的社会统筹工作,直接经办全县机关事业单位养老保险的参保登记、养老保险金征收、离退休金发放、保险关系转移接续、相关待遇核定计发等业务工作。

 

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017, 收入预算为108.83万元,其中:公共财政预算拨款收入104.81万元,单位其他收入4.02万元。相应安排支出预算108.83万元,其中:人员支出91.74万元,对个人和家庭补助支出6.24万元,公用支出5.5万元,项目支出5.35万元。

五、公共财政预算拨款支出情况   

2017年度公共财政预算拨款支出108.83万元,主要支出项目包括:

(一)人员支出91.74万元,主要用于工资福利支出。

(二)对个人和家庭补助支出6.24万元,主要用于住房公积金支出。

(三)公用支出5.5万元,主要用于商品和服务支出。

(四)项目支出5.35万元,主要用于固定资产设备支出。

六、“三公”经费财政拨款预算情况

2017年“三公”经费财政拨款预算数为2万元,其中:公务接待费2万元

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号