省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 财政资金 >> 财政预算及“三公”经费
2017年度尤溪县双里水库部门预算的说明
发布单位:县政府办公室 点击:183次 时间:2017-06-30 17:47

2017年度尤溪县双里水库管理处预算说明

 

2017年部门预算县十七届人大一次会议审议通过,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、部门主要职责

尤溪县双里水库管理处的主要职责是:担负新阳、西城两镇11个行政村的1.56万亩农田灌溉和下游7.5万人口的防洪安全。

二、部门预算单位基本情况

尤溪县双里水库包括办公室及工管股,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

双里水库

自收自支

8

16

 

 

 

 

 

三、部门主要工作任务

2017年,办公室及工管股主要任务是:抓好水库管理、保证水库正常运行,确保水库安全度汛。围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)强化水库安全保障,实现水库安全度汛。

(二)加强水库工程管理,提升工程管护水平。

(三)完成内部管理整顿,实现水库规范管理

(四)夯实党的建设,强化水库党员队伍

 

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017年,双里水库收入预算为105.94万元,其中:一般公共预算拨款20万元,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,财政代管资金拨款83万元,单位其他收入2.94万元,单位结余结转资金0万元。相应安排支出预算105.94万元,其中:人员支出75.07万元,对个人和家庭补助支出6.87万元,公用支出4万元,项目支出20万元。

五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出20万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)水利工程运行与维护10万元。主要用于水利工程运行与维护支出。

(二)水利行业业务管理10万元。主要用于水利行业业务管理支出。

六、政府性基金预算拨款支出情况

2017年度政府性基金支出0万元。

七、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)因公出国(境)经费
  2017年预算安排0万元。

(二)公务接待费
    2017年预算安排0万元。

(三)公务用车购置及运行费
   2017年预算安排0万元。

 

附表:3-1 2017年度收支预算总表

      3-2 2017年度收入预算总表

      3-3 2017年度支出预算总表

3-4 2017年度财政拨款收支预算总表

3-5 2017年度一般公共预算拨款支出预算表

      3-6 2017年度政府性基金拨款支出预算表

      3-7 2017年度一般公共预算支出经济分类情况表

      3-8 2017年度一般公共预算基本支出经济分类情况表

      3-9 2017年度一般公共预算“三公”经费支出预算表

3-10 2017年度部门专项资金管理清单目录


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号