省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 财政资金 >> 财政预算及“三公”经费
2017年度尤溪县广播电视台部门预算说明
发布单位:县文广局 点击:187次 时间:2017-06-30 17:03

一、部门主要职责

尤溪县广播电视台的主要职责是广播电视新闻和其它信息,促进社会经济文化发展。广播电视宣传 广告经营 自办本县新闻节目。始终坚持以“敬业、博学、求真、创新”办台理念,以改革促发展,用创新求突破,靠实干出精品,在精心做好自办栏目的基础上,积极向中央、省、市台上送新闻,所送新闻被大量采用,许多作品在国家级、省级和市级组织的优秀新闻作品评比中获奖,其业绩和广告收入等指标均居福建省县级台前列。尤溪县广播电视台始终立足顶级县域媒体的传播平台,深度探索全媒体,不断丰富“幸福

尤溪、自在尤溪”的成长内涵。

 二、部门预算单位基本情况

尤溪县广播电视台列入2017年部门预算编制的详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

尤溪县广播电视台

财政核拨

30

25

三、部门主要工作任务

2017年,尤溪县广播电视台主要任务是:围绕县委县政府的中心工作,做好本地新闻宣传工作,各类新闻栏目与播出。围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)贯彻执行中央宣传部和省、市委宣传部有关宣传报道工作的方针、政策和意见。

(二)做好新闻宣传工作。及时了解全县各地动态、掌握信息,通过上级主流媒体宣传报道全县五个文明建设的新举措、新典型和新经验。

(三)做好通联工作。

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017, 尤溪县广播电视台收入预算为750.66万元,其中:当年公共财政拨款收入741.6万元,单位其他收入为9.06万元。相应安排支出预算750.66万元,其中:人员支出453.1万元,对个人和家庭补助支出户14.71万元,公用支出12.5元,项目支出270.35万元。

五、公共财政预算拨款支出情况

2017年度公共财政预算拨款支出750.66万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括:

(一)行政运行支出480.31万元。主要用于人员工资支出、对个人和家庭补助及公用支出。

(二)专项业务支出270.35万元。主要用于新闻业务工作开展的支出和各类新闻栏目宣传。

六、“三公”经费财政拨款预算情况

2017年“三公”经费财政拨款预算数为12.5万元,其中:公务接待费4万元,公务用车购置及运行费4.5万元。剩余4万元用来办公经费,具体情况如下:
  
(一)公务接待费

  2017年预算安排4万元。主要用于上级新闻媒体来尤溪采访等方面的接待活动。

(二)公务用车购置及运行费

   2017年预算安排4.5万元,其中:公务用车运行费4.5万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。

 

附件:3-12017年度收支预算总表

         3-22017年度收入预算总表

3-32017年度支出预算总表

3-42017年度财政拨款收支预算总表

3-52017年度一般公共预算拨款支出预算表

3-62017年度政府性基金拨款支出预算表

3-72017年度一般公共预算支出经济分类情况表

3-82017年度一般公共预算基本支出经济分类情况表

3-92017年度一般公共预算“三公”经费支出预算表


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号