省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 财政资金 >> 财政预算及“三公”经费
2017年残疾人联合会本级部门预算
发布单位:县残联 点击:224次 时间:2017-06-30 09:06

按照《尤溪县财政局关于编制2017年县级部门预算的通知》要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、部门主要职责

尤溪县残疾人联合会是残疾人自身代表组织、社会福利

团体和事业管理机构融为一体的残疾人事业团体,履行“代表、服务、管理”职能,弘扬人道主义,宣传残疾人事业,沟通政府、社会与残疾人的联系,动员社会理解、尊重、关心、帮助残疾人,指导管理各类残疾人组织,开展残疾人事业的国际交流与合作。承担县委、县政府交办的其它工作,做好综合、组织、协调和服务。

二、部门预算单位基本情况

尤溪县残联包括1个机关行政股室及尤溪县尤溪县残疾人就业服务指导站、尤溪县残疾人康复辅具管理站、尤溪县残疾人康复和托养中心3个下属事业单位,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

尤溪县残疾人联合会

全额拨款

4

4

尤溪县残疾人康复辅具管理站

全额拨款

4

5

尤溪县残疾人就业服务指导站

全额拨款

3

3

尤溪县残疾人康复和托养中心

全额拨款

3

0

三、部门主要工作总结

尤溪县残疾人联合会开展残疾人康复、教育、劳动就业、扶贫、文化、体育、科研、用品用具供应、福利、社会服务、无障碍设施和残疾预防等工作,创造良好的环境和条件,扶助残疾人平等参与社会生活。

四、决算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017, 县残联收入预算为208.52万元,其中:当年财政拨款收入205.64元,其他收入2.88万元,相应安排支出预算208.52万元,其中:工资福利支出110.15万元,商品和服务支出6万元,对个人和家庭补助支出8.34万元。项目支出84.03万元。

五、公共财政预算拨款支出情况

2017年度公共财政预算拨款支出205.64万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括:

(一)经费支出(科目)107.27万元。主要用于工资福利支出。

(二)经费支出(科目)6万元。主要用于商品和服务支出。

(三)经费支出(科目)8.34万元。主要用于个人和家庭的补

助支出。

(四)经费支出(科目)84.03万元。主要用于项目支出

     

 

六、政府性基金支出预算情况

2017年度政府性基金支出0万元。

七、“三公”经费财政拨款预算情况

2016年“三公”经费财政拨款预算数为11.5万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费5万元,公务用车购置及运行费6.5万元。具体情况如下:
  (一)因公出国(境)经费
  2017年预算安排0万元。

(二)公务接待费
  2017年预算安排5万元。主要用于中央、省、市信访督查、调研、考评、领导接待日工作餐等方面的接待活动。

(三)公务用车购置及运行费
     2017年预算安排6.5万元,其中:公务用车运行费6.5万元,主要用于一般公务用车和特种专业技术用车燃油、维修、保险等方面支出;公务用车购置费0万元。

 


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号