省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 财政资金 >> 财政预算及“三公”经费
2017年尤溪县青少年宫预算说明
发布单位:尤溪县人民政府 点击:176次 时间:2017-06-30 08:19

2017年尤溪县青少年宫预算说明

 

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

尤溪县青少年宫

财政核拨

6

6

 

 

 

 

2017年部门预算经十七届人大一次会议审议通过,按照《尤溪县财政局关于预决算公开工作的通知》要求,现将我单位2017年部门预算说明如下: 
一、部门主要职责 
    尤溪县青少年宫的主要职责是:加强青少年校外教育,培育“四有”新人。对全县青少年进行政治思想教育和各类专业培训,开展各种健康有益、形式多样的活动。 
二、部门预算单位基本情况 
    青少年宫现有编制6名,在编人员6人。列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表: 

三、部门主要工作任务 
     2017年,青少年宫主要任务是开展春季、暑期、秋季各类专业培训,免费开展流动青少年宫活动,组织、参加公益演出、公益活动。围绕上述任务,重点抓好以下工作: 
    (一)做好春季、暑期、秋季各类专业培训班的宣传、招生、培训工作; 
    (二)到县特殊教育学校、溪尾中心小学等乡镇中小学校免费开展流动青少年宫活动; 
    (三)参加尤溪县首届春节联欢晚会、三明市传承家风家训专题文艺演出、“六一”演出等公益演出活动。 

四、预算收支总体情况 
  按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017年, 县青少年宫收入预算为118.98万元,其中当年财政拨款收入56.68万元,上年结转收入0万元。相应安排支出预算118.98万元,其中:人员支出66.95万元,对个人和家庭补助支出4.41万元,公用支出1.8万元,项目支出45.82万元。 
五、公共财政预算拨款支出情况 
    2017年度公共财政预算拨款支出56.68万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括: 
    (一)人员支出52.34万元(人员预算列支66.95,不足部份在代管资金中列支)。主要用于在职人员工资福利支出。 
    (二)对个人和家庭的补助支出4.34万元。主要用于遗属人员生活补助、在职人员住房公积金支出。 
六、政府性基金支出预算情况 
     2017年度政府性基金支出0万元。 
“三公”经费财政拨款预算情况 
     2017年“三公”经费财政拨款预算数为0.5万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0.5万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下: 
(一)因公出国(境)经费 
   2017年预算安排0万元。  
 (二)公务接待费 
   2017年预算安排0.5万元。主要用于青少年辅导班聘请的各学科老师交流学习座谈会等方面的接待活动。与上年预算相比持平。 
  (三)公务用车购置及运行费 
     2017年预算安排0万元。本单位无公务用车辆。 

附件:

     3-1.2017年度收支预算总表

     3-2.2017年度收入预算总表

     3-3.2017年度支出预算总表

     3-4.2017年度财政拨款收支预算总表

     3-5.2017年度一般公共预算拨款支出预算表

     3-6.2017年度政府性基金拨款支出预算表

     3-7.2017年度一般公共预算支出经济分类情况表

     3-8.2017年度一般公共预算基本支出经济分类情况表

     3-9.2017年度一般公共预算“三公”经费支出预算表

     3-10.2017年度部门专项资金管理清单目录


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号