省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪县中医院作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:704次 时间:2010-10-26 09:26

尤溪县中医院院长黄道星

为践行“以病人为中心、以质量为核心”的宗旨,营造廉洁行医、诚信服务良好氛围,提高服务质量和服务水平,尤溪县医院特向社会各界作出如下承诺:

1、礼貌接诊,文明待人,热情服务,态度和蔼,不推诿、训斥、刁难病人。

2、医院24小时提供医疗服务,执行病人选择医生和首科首诊负责制,门诊、急诊、全年不停诊。

3、根据患者病情,因病施治,规范开药,合理检查,不开大处方,不做不必要的检查。

4、在规定时间内完成各种检查、化验、急诊检查项目。

5、诊疗过程中实行事先告知制,使用贵重药品、进行大型设备检查以及医保、新农合自费项目,事先做到医患沟通。

6、杜绝利用职权开假证明、假诊断书等。

7、在医疗活动中拒绝接受患者及其亲友馈赠的“红包”,对患者馈赠的钱物当时难以拒绝的,于3个工作日之内上交财务科。

8、禁止通过接诊和介绍病人到其他单位检查、治疗或购买药品、医疗器械等给予或收取回扣、提成。拒绝接受医疗设备、器械,一次性卫生材料、药品、试剂、后勤物资等生产、销售企业或代理推销人员以各种名义、形式给予的回扣、提成和其它不正当利益。

9、坚持院务公开,执行价格公示制度,将主要医疗服务项目、常用药品明码标价,实行住院费用“清单制”,尊重患者的选择权、知情权和监督权。

10、加强日常管理,严禁上班干私活,玩游戏,严禁上班迟到、下班早退、中途脱岗

如有违反上述承诺的行为,请社会各界监督举报,一经查实,我们将按有关规定严肃查处,追究责任。

投诉电话:0598-6327643    电子邮箱:yxzy643@163.com 

上一篇: 尤溪县工商行政管理局    2014-09-26
下一篇: 尤溪县医院作风建设公开承诺书    2010-10-26
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号