省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪县医院作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:573次 时间:2010-10-26 09:25

尤溪县医院院长  池有杯

为进一步加强作风、行风建设,提高服务质量和服务水平,尤溪县医院特向社会各界作出如下承诺:

1、礼貌接诊,文明待人,热情服务,态度和蔼,不推诿、训斥、刁难病人。

2、尊重患者的选择权、知情权和监督权。

3、规范行医,严格执行医疗规章制度,不断提高医疗质量。

4、医疗服务中做到合理检查、合理施治、合理用药,尽量减轻病人医药费用负担

5、拒绝接受患者及其亲友馈赠的“红包”、物品。拒绝接受医疗设备、器械、一次性卫生材料、药品、试剂等生产、销售企业或代销人员的各种名义、形式给予的回扣、提成和其他不正当利益。

6、加强医务人员医疗法律法规学习,开展三基三严训练,落实医疗核心制度,不断提高医疗技术水平。

7、执行物价部门公布的医疗收费项目、标准,为病人提供规范的门诊、住院费用一日清单。

以上承诺若有违反,当事科室和当事人按《尤溪县医院行政管理规定》及《尤溪县医院绩效考核方案》相关条款进行处罚。

衷心希望社会各界和广大干部群众对我院的工作加强监督,多提宝贵意见和建议。

投诉电话: 0598-6306726

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号