省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪县文化体育局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:661次 时间:2010-10-26 09:25

尤溪县文化体育局局长  柯德钦

为贯彻落实县委、县政府关于开展“机关作风建设年”活动的部署,县文化体育局本着方便群众办事、利于群众监督、提高工作效率的总体原则,从简便、快捷、高效出发,郑重作出如下承诺。

一、提高服务质量

认真执行“首问责任制”、“一次性告知制”、“限时办结制”等机关效能建设八项制度,提供热情、高效服务,切实做到咨询服务一口清、发放资料一手清、告知补全一次清。

二、严格办事时限

l、文物保护单位修缮审批,互联网上网服务营业场所经营单位设立、变更,娱乐场所设立、变更,营业性文艺表演团体设立审批,申请提交材料齐全的,一律在20个工作日内办结。

2、电影放映单位设立及变更审批,打字、复印、名片制作经营单位的设立审批,包装、装璜印刷经营项目的设立审查,其他印刷品经营项目的设立审查,申请提交材料齐全的,一律在60个工作日内办结。

3、音像制品零售、出租单位设立及变更审批,从事出版物零售、出租业务的设立审批,申请提交材料齐全的,一律在30个工作日内办结。

4、举办营业性演出,申请提交材料齐全的,一律在3个工作日内办结。

5、内部资料性出版物审核,申请提交材料齐全的,一律在当日内办结。

三、实行责任追究

当事人违背承诺的,按相关规定追究责任,视情节分别给予诫勉谈话、通报批评、岗位调整、辞职辞退处理,并追究相关领导责任。

四、监督举报电话:12318、6309520、6323060

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号