省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪县行政服务中心机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:572次 时间:2010-10-26 09:21

尤溪县行政服务中心主任  郭存银

一、履行协调监管职能。坚持“公开、公平、公正”的原则,按照“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,对窗口办理行政服务事项认真进行协调和监管。

二、加强人员教育管理。开展政治、法制和业务培训,加强廉洁自律教育和职业道德教育,不断提高全体工作人员的政策水平、执法能力、职业素养和服务意识;督促全体工作人员切实改进工作作风,为企业和公众提供高效便捷的服务。

三、健全政务公开机制。向社会公开窗口办事项目、服务内容、办事程序、申报材料、承诺期限、收费依据、收费标准、办理结果;公开工作人员的姓名、职务和工作单位;公开服务规范、考核办法、行政服务工作纪律及违规责任追究制度。

四、完善各项服务举措。做好对窗口的后勤保障服务工作,不断完善“人性化”服务措施和设施;开设为办事群众提供网上咨询、网上答疑等服务项目,方便群众办事。

五、强化窗口办事功能。督促窗口单位行政许可职能整合到位、办理流程规范到位、人员配备到位、窗口授权到位,行政服务事项在窗口办结。

六、规范行政服务行为。督促窗口推行首问责任制、岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、政务公开公示制、失职追究制等效能建设制度。

七、严格行政服务工作纪律。督促窗口工作人员严格执行有关法律、规章和制度,认真履行行政服务职责,依法行政,进一步提高工作效能

八、实行责任追究制度。对违反行政审批规定的行为,经调查属实,根据《尤溪县政务中心政务公开工作制度》规定作出处理。

九、健全监督举报机制。县行政服务中心督察科(投诉)电话:6308013。网上投诉:www.yxxzwzx.com从接到投诉之日起,5日内答复处理意见。
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号