省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪经济开发区机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:502次 时间:2010-10-26 09:22

尤溪经济开发区管委会主任  陈志勤  

1、简化办事程序。承诺办事程序科学、合理、简便、易行,拟办事项必备条件具体、明确,最大限度方便服务对象。对职责范围内审批事项,在符合法律法规及有关规定的前提下,手续齐全的,应当在法定期限内或公开的承诺期限内办结;对于材料不齐全的,应当向当事人一次性告知需补充的全部材料,待材料补全后,在法定期限或公开的承诺期限内办结。

2、缩短办事时限。承诺对服务对象拟办事项手续齐全的,能办的马上办结,不能当场办理的实行依法在规定时限内办结。要努力创造条件,力争缩短办事时限,提高办事效率。

3、按时完成任务。对上级布置的工作和交办的事项,在指定时间内认真完成,如确有特殊原因不能在指定时间内完成的,要提前说明情况,并在上级重新指定的时间内完成。对同级转办事项,在3日内主动与有关部门进行协调,受理后在规定时限内办结。对企业和群众请求的事项,在规定或承诺的时限内办结。

4、提供优质服务。工作人员做到文明礼貌,态度热情,服务周到,在规定的时间内,高效率、高质量地完成各种交办的工作并提供优质服务。牢固树立“您带项目资金来,剩下的事我们办”的服务理念,对项目实行“企业不出园、能办所有事”保姆式服务,满腔热情地搞好服务,努力为入园项目代办各项审批手续,进一步加强与各相关部门的协调协作,真正做到“能办的事情马上办、份外的事情帮助办”,努力做到园区办事“零障碍”。要改进服务方式方法,把企业、征地村的事当做自己的事来办,帮助企业、征地村解决问题不分时间、不分地点、没有节假日。

5、自觉接受群众监督。对群众投诉的问题要认真调查处理,并将调查处理结果在公开的时限内反馈给投诉人;对群众反映的违诺现象,做到有诺必践、违诺必究。

投诉受理电话:6300789。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号