省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪县公安局森林分局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:485次 时间:2010-10-26 09:19

县公安局森林分局局长   王周坤

为进一步推进机关作风建设,提高服务质量和服务水平,促进林区治安和谐安定,尤溪县公安局森林分局郑重承诺如下:

1、坚持24小时值班备勤,对正在实施的违法犯罪行为,接到报案及时出警。

2、坚持“严打”方针,根据林区治安状况,适时组织“目标明确、重点突出”的专项整治斗争,严厉打击涉林违法犯罪,全力维护林区治安稳定。

3、坚持依法办案、文明办案,对受理的每一起案件,要以事实为依据,以法律为准绳。决不搞刑讯逼供,不办冤假错案,不办人情案,不办金钱案,做到法律面前人人平等。

4、坚持依法履行职责,服务林农,为林业生产建设和林业经济发展保驾护航。

以上承诺,欢迎社会各界监督。

举报电话6323280    投诉电话6323917  6320501
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号