省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府直属机构
尤溪县外经贸局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:550次 时间:2010-10-26 09:24
 

尤溪县外经贸局局长  林锡钰

为深入开展“机关作风建设年”活动,进一步转变作风、优化服务,切实履行对外贸易、招商引资和对外经济合作职能,尤溪县外经贸局向社会各界作出如下承诺:

    一、严格按照法律、法规和有关政策履行职责,做到依法行政,按章办事,报实情、办实事、求实效,不刁难服务对象,不利用职权“吃、拿、卡、要”, 克已奉公,廉洁从政。 

二、对属于本局权限内审批的外商投资项目,在符合政策规定,申报材料齐全的情况下,在承诺时限内完成合同、章程及变更手续的批复。对须上级审批的项目,本局将给予积极协助,做好跟踪服务工作。

三、对本局负责的工作,做到环环有人负责,处处有人跟踪,事事有人协调。对基层和企业的要求,做到有求必应,有问必答,有难必帮。

四、严格执行首问责任制、行政不作为和过错责任追究制。对应办不办、超出限办时限等行政过错行为,以服务态度不好,被投诉并经查实的,给予严肃处理。

以上承诺诚请社会各界监督,监督电话:6323202。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号