省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府工作机构
尤溪县经贸局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:276次 时间:2010-10-26 09:14

尤溪县经贸局局长  林绍芹

为了建立廉洁、勤政、务实、高效的机关工作作风,更好地为经济发展服务,县经贸局向社会公开服务承诺。

1、推行政务公开。公开服务内容、办事程序、收费标准、承诺时限,增强办事透明度。

2、坚持依法行政。做到公开、公平、公正、便民,文明履职、服务规范、及时高效。

3、规范执法行为。严格执行国家法律法规,促使行政执法人员严格、公正、文明执法。

4、提升服务质量。不让政策在我手中截留、不让差错在我手中发生、不让时机在我手中耽误、不让业主在我这里受到冷落

5、提高服务效率。凡是职责内该办的事情速办快通,工作不畅及时协调沟通,群众、企业遇到矛盾积极疏通法无禁止的大胆变通

6、强化廉政建设。严格遵守党纪国法和廉洁准则,克己奉公、勤政为民,不利用职权谋取个人私利。

以上各项承诺接受社会各界监督,工作人员不遵守以上各项承诺被投诉查实的,将对当事人进行严肃批评教育,情节严重的按有关规定严肃查处。

投拆电话:6320816 63233696323048
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号