省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府工作机构
尤溪县农业局机关作风建设承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:324次 时间:2010-10-26 09:23

尤溪县农业局局长  陈应奎

  1.实行首问负责制。主动一次性告知办理业务的程序,并提供相应的各种优质服务。凡符合办事条件的,经办人员应限时办结。 

  2.实行廉洁办事。所有工作人员不得接受被服务者的宴请,不吃、拿、卡、要,若有发现违反者给予严肃批评,屡教不改者给予行政处分。 

  3.严格办事时限。群众要求农业干部到现场进行技术指导、病虫害诊断、植物检疫、农作物障碍诊断等,城区的应随叫随到;乡、村的2天内到现场开展服务;群众来电来访技术咨询的当天解答,做到态度诚恳,耐心细致。 

  4.实行文明依法行政。保证执法的公开、公正,对群众举报的涉农案件,城区范围的在1天内,乡、村范围的在2天内必须组织人员到现场调查,并在7天内做出处理答复,对重大、复杂的案件,按法律规定的时限办结。  

  5.严格收费标准。凡有收取规费的单位,须按物价部门规定的项目、标准收费,如有巧立名目乱收费的,超过部分按其超标部分的2倍退还给群众。 

  6.严格执行工程招投标。对必须进行公开招投标的所有农业基础设施建设项目一律实行公开招投标,自觉接受干部群众的监督。 

  7.严格执行效能告诫与考评制度。对局机关工作人员上班时间在电脑上玩游戏、炒股、QQ聊天等违反效能建设有关规定,经调查属实的,依照有关规定给予批评教育和告诫。 

  投诉受理单位:县农业局监察室   投诉电话:6323052

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号