省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府工作机构
尤溪县林业局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:299次 时间:2010-10-26 09:23

尤溪县林业局局长  李纲

为加强机关作风建设,提升社会化服务水平,优化尤溪林业发展环境,推动现代林业建设,尤溪县林业局郑重承诺:

一、规范行政权力运行。认真履行林业行政职能,规范林业行政处罚自由裁量权,强化党风廉政建设,严禁利用职权“吃、拿、卡、要”;杜绝行政不作为、乱作为和推诿扯皮等违纪违规行为的发生,切实做到政令畅通,依法行政。

二、推进服务平台建设。林权登记发证、林权抵押登记、木竹采伐许可证核发、木材运输证核发、植物检疫证核发、林业调查设计、森林资源资产评估、木材检验、林业税费缴纳、林业科技法律咨询等林业行政许可和服务项目统一集中到林业服务中心,实行“一站式”办公,“一条龙”服务。

三、提升行政服务质量。不断增强宗旨意识、责任意识和效能意识,实行政务公开,主动接受社会监督,林业行政审批流程上墙公布,并进一步完善项目联审联办工作机制,严格落实首问责任、限时办结、一次性告知等服务承诺制度。

四、实行责任追究制度。对违反承诺,不履行或不正确履行规定职责的,严格追究当事人责任。视情节轻重给予通报批评、诫勉教育、效能告诫、岗位调整处理;发生重大失误或造成严重后果的,给予党政纪处分。

以上承诺,欢迎社会各界监督!

受理单位:县林业局监察室、效能办

投诉电话:0598-6323403、0598-6333590。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号