省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府工作机构
尤溪县卫生局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:438次 时间:2010-10-26 09:24

尤溪县卫生局局长  黄道荣

为深入贯彻落实市委提出的“转变作风从我做起、群众满意是我追求”的要求,进一步推进机关作风建设,提高服务质量和服务水平,尤溪县卫生局向社会各界承诺如下:

1、进一步建立和完善县、乡、村三级卫生应急管理体系,加强公共卫生事件网络直报工作的管理。乡镇卫生院和县属医疗卫生单位对突发公共卫生事件和传染病疫情将采用最快的方式报送县疾控中心,县疾控中心在对信息核准后,2小时内给予网络直报。

2、适当调整和充实卫生应急物资储备,建立县医院和县疾控中心卫生应急物资储备仓库。

3、医疗机构变更审批:对符合办理条件并提交相应材料的,在20个工作日内给予办结。

4、医疗机构设置申请:对符合设置条件并提交相应材料的,在25个工作日内给予办结。

5、医疗机构执业注册:符合办理条件的,30个工作日内给予办结。

6、执业医师和执业护士注册:对符合注册条件的,15个工作日给予办结。

7、执业医师和执业护士变更执业项目:对符合变更执业项目的,在15个工作日内给予办结。

8、认真做好有关疾病预防控制、卫生监督及妇幼卫生工作的监督与管理,并督促检查有关单位的贯彻落实情况。

9、督促和指导城区各单位、环卫、社区各物业做好办公楼院、共建路段、环卫路段及生活区卫生和管理工作。

10、组织和配合有关单位认真抓好城区环境卫生及卫生县城的创建工作。

11、认真做好并及时反馈来信、来电、来访的信件。

以上承诺,欢迎社会各界监督,如有违反上述承诺的行为,一经查实,按相关规定追究责任。

监督电话:6325731

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号