省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 机构设置 >> 县政府工作机构
尤溪县水利局机关作风建设公开承诺书
发布单位:尤溪县人民政府 点击:389次 时间:2010-10-26 09:15

尤溪县水利局局长  陈上读

按照县委、县政府开展“机关作风建设年”活动的部署要求,为进一步改进工作作风,提高行政效能,优化服务,营造经济社会发展的良好环境,特郑重向社会承诺:

一、依法行政。严格遵守法律法规,规范水行政执法行为,切实履行县委、县政府赋予全市水利建设管理工作的职能,依法维护良好的水事秩序,促进经济社会发展,树立水利部门良好形象。

二、文明服务。遵守职业道德,对来访办事的群众和业主,坚持做到文明礼貌、热情接待、服务周到。对于办理事项承办人员实行一次性告知。杜绝“门难进、脸难看、事难办”的工作作风。

三、提高效能。实行服务承诺制、首问责任制、限时办结制和责任追究制,加强行政管理,增强行政执行力;开展绩效考评,提高办事效率。

四、政务公开。通过各种形式向社会公开服务承诺、机构设置、工作动态、政务信息、政策法规以及行政审批事项申请条件、办理程序及办理结果等有关事项和办事指南。

五、廉洁从政。严格遵守有关勤政、廉政制度。严禁在执行公务活动中“吃、拿、卡、要”,严肃查处干部职工利用职权和职务上的便利为本人或特定关系人谋取不正当利益等问题。

欢迎社会各界对我局的公开承诺进行监督。如果发现我局干部职工有违反承诺的问题,可向我局举报,一经查实,视情节轻重给予效能责任追究直至党纪、政纪处分。

监督投诉电话:尤溪县水利局监察室——6338745

尤溪县水利局办公室——6323232
上一篇: 尤溪县发展和改革局机关作风建设承诺书    2010-10-26
下一篇: 尤溪县农业局机构设置及职能    2016-04-08
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号