省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 食品药品安全 >> 市场监管信息
尤溪县市场监督管理局2017年第一季度食品监督抽检信息公示
发布单位:县市场监督管理局 点击:44次 时间:2017-04-19 11:19

根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》等规定,现将我局开展食品安全监督抽检相关信息公布如下:

本次公告的监督抽检信息涉及1个大类食品,全部为食用农产品,共抽检40批次,其中合格39批次,不合格1批次,不合格率为2.5%。样品信息详见附件。

我局已要求所在地市场监管所对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。 

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

特此公告。

1.食品抽检合格

   2.食品抽检不合格

 

尤溪县市场监督管理局


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号