省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 食品药品安全 >> 市场监管信息
尤溪县市场监督管理局关于注销有效期届满未延续《食品流通许可证》、《餐饮服务许可证》的公告(第三期)
发布单位:县市场监督管理局 点击:59次 时间:2017-07-05 18:27

依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续。现对我县辖区内有效期届满未延续的98本《食品流通许可证》(有效期截至2017年5月1日-6月30日)、103本《餐饮服务许可证》(有效期截至2017年6月30日)予以注销。请相关单位或个人核对信息,若预再经营食品的请及时到辖区市场监管所办理《食品经营许可证》,否则按“未取得食品生产经营许可从事食品生产经营活动”行为论处。

为提高行政效能,我局会对《食品流通许可证》、《餐饮服务许可证》、《食品经营许可证》企业档案进行整理,并定期将有效期届满未延续的证件予以公告注销,请广大食品经营户注意查看食品经营许可证件有效期,避免过期造成不必要的麻烦。

特此公告!
 

附:1.《餐饮服务许可证》过期未延续信息公示表(截至2017年6月30日)

2.《食品流通许可证》过期未延续信息公示表(2017年5月1日-6月30日)

 

尤溪县市场监督管理局

2017年7月5日


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号