省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 其他信息
2017年关于中小学新任教师补充招聘面试工作的通告
发布单位:县教育局 点击:340次 时间:2017-07-21 17:00

尤溪县教育局关于2017年中小学新任教师

补充招聘面试工作的通告

 尤教人〔201785

 

根据《福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、中共福建省委机构编制委员会办公室关于2017年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教人〔20173号)、《福建省教育厅办公室关于做好2017年中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知》(闽教办师〔201722号)和《尤溪县教育局、尤溪县人力资源和社会保障局(公务员局)、中共尤溪县委编办关于2017年尤溪县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通告》(尤教人〔201717号)及《尤溪县教育局关于2017年中小学新任教师补充招聘工作的通告》(尤教人〔201780号)精神,为做好我县2017中小学新任教师补充招聘面试工作,现将有关事项通告如下:

一、面试对象

1.参加2017年省中小学幼儿园新任教师公开招聘统一笔试,第二轮补报我县中小学新任教师补充招聘岗位,经资格审核后,符合报考条件的考生,按照笔试成绩从高分至低分根据补充招聘岗位拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选,达不到比例的,按实际人数确定面试人选

2.经资格复核,中小学新任教师补充招聘入围面试共20(具体名单附后)。

二、面试原则

1.坚持公正、公平、竞争、择优的原则;

2.坚持尊重知识、尊重人才、学以致用的原则;

3.坚持保密、回避、监督的原则。

三、面试时间和地点

1.面试时间:2017728上午900开始,时间1天。

2.面试地点:尤溪一中初中部教学楼。

四、评委组成

补充招聘面试设1个面试评委小组,评委7名,其中组长1名。

五、考场设置

面试考场设1个考生候考室和1个考室。

面试学科:中学美术、小学语文小学数学。

六、面试内容、方法和成绩说明

1.面试内容

各学科岗位面试内容为综合素质测试,面试成绩总分为100分,主要考察考生的教育教学基本素养和基本理论应用、仪表仪态、口头表达能力、应变能力等。

2.面试方法

1面试采用现场答题的方式,由考生根据考题回答三个问题。测试时间10分钟(其中准备3分钟)。

2)学科岗位测试顺序由每一学科岗位面试号第一号的考生抽签决定。

3.成绩说明

学科岗位补充招聘人数与进入面试人数达不到1:3的,其面试成绩的合格线为70分,未达到合格线的不予聘用。笔试成绩和面试成绩都按百分制计算。

七、面试程序

1.签到抽签

728上午8:00前考生随带身份证和笔试准考证到达候考室签到,并随机抽取面试号(未按规定时间到场抽取面试号的视为弃权)。考生不得擅自离开候考室,如有特殊情况确需离开候考室的,须由工作人员陪同。禁止考生携带手机等通讯工具及相关资料进入考室。

2.面试

728上午9:00准时开始面试,面试过程中考生不得向评委透露与本人的姓名和身份等有关信息。

3.评分与计分

每位评委根据考生现场答题和操作的情况,按照评分标准对考生的作答及操作情况进行现场打分、亮分(为了公平、公正、合理,面试的前3考生不直接打分、亮分,待评委商议后再打分、亮分),分别去掉1个最高分和1个最低分,取其平均分为最后有效分(分数保留小数点后2位),当场向考生公布。

4.公示

面试成绩将公示5个工作日,接受社会监督。

 

附件:2017年尤溪县中小学新任教师补充招聘入围面试人员名单。

 

 

 

 

 

尤溪县教育局

2017721

 

附件

 

2017年尤溪县中小学新任教师补充招聘

入围面试人员名单

 

一、中学美术岗位(2)

  林起勇  林丽洪

二、小学语文岗位(9)

  余丽萍  胡秋月  曾巧娜  陈美佳  余晓明  倪小燕    

  严丽芬  林丽琴

三、小学数学岗位(9)

  沈良文  田培容  苏小玲  郑晓凤  林兰星  吴彩英  刘美珍

      张世勇

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号