省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 其他信息
2017年尤溪县教育局关于中小学新任教师补充招聘资格审核的通知
发布单位:县教育局 点击:345次 时间:2017-07-18 16:58

2017年尤溪县教育局关于中小学新任教师

补充招聘资格审核的通知

根据福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、中共福建省委机构编制委员会办公室《关于2017年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教人〔20173号)、福建省教育厅办公室《关于做好2017年中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知》(闽教办师〔201722号)和尤溪县教育局、尤溪县人力资源和社会保障局(公务员局)、中共尤溪县委编办《关于2017年尤溪县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通告》(尤教人〔201717号)尤溪县教育局《关于2017年中小学新任教师补充招聘工作的通告》(尤教人〔201780号)精神,决定对报考2017年尤溪县中小学新任教师补充招聘岗位的人员资格进行审核。现将有关事项通知如下:

一、尤溪县中小学新任教师补充招聘资格审核人员名单。第二轮补报我县中小学新任教师补充招聘岗位,根据补报人员参加2017中小学幼儿园新任教师公开招聘统一考试的笔试成绩,从高分到低分按补充招聘岗位拟聘数的1:3确定(若最后一名有笔试成绩相同的按专业知识成绩确定,专业知识成绩仍相同的按教育综合成绩确定;达不到比例的,按实际人数确定)资格审核人员名单(名单附后)。

二、资格审核时应随带以下材料。

(一)报到证、身份证、户口簿、毕业证及相应学科教师资格证的原件和复印件(一式一份)。

(二)初审通过自行打印的《报名登记表》、笔试准考证和在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)自行查询打印的《教育部学历证书电子注册备案表》原件各一份。

(三)所报岗位要求师范类专业的考生还应提供大学期间课业成绩单原件和复印件。

(四)报考中学教师岗位的还应提供相应学位证书的原件和复印件。

三、补报人员参加资格审核时必须本人持以上相关材料,于2017721的正常上班时间(下午5点前)到尤溪县教育局人事股进行资格审核。若所提供的材料不符合招聘岗位条件要求或不能按时按要求提供相关材料的,取消面试资格;未能如期参加资格审核的,视为自动放弃面试资格,所产生的空缺岗位按该学科笔试成绩从高到低依次递补。

咨询电话:0598-6324826

 

附件:2017年尤溪县中小学新任教师补充招聘资格审核人员名单 

 

                            尤溪县教育局

                           2017年7月18              

 

 

2017年尤溪县中小学新任教师补充招聘

资格审核人员名单

 

一、中学音乐岗位(1)

  赖泳蓓

二、中学美术岗位(3)

  林起勇  林丽洪  李叶新

三、小学语文岗位(12)

  余丽萍  胡秋月  许锦瑜  郑宏华  郑榕钦  曾巧娜  陈美佳

  余晓明  倪小燕      严丽芬  林丽琴

四、小学数学岗位(10)

  沈良文      田培容  苏小玲  郑晓凤  林兰星  吴彩英

  刘美珍      张世勇

五、小学科学岗位(1)

  黄火炼

六、特殊教育岗位(1)

  汤松鹤

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号