省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪县统计局进企业、送服务、解难题
发布单位:县统计局 点击:165次 时间:2017-05-04 11:32
尤溪县统计局进企业、送服务、解难题


为了贯彻落实县委、县政府关于开展“企业服务年”行动的通知精神,为企业提供全方位多角度服务,5月4日,县统计局主动走出去,局长黄登渭同志带局班子成员一行深入挂包企业福建省尤溪县祥纶纺织有限公司和福建省原色纯香生物科技有限公司开展调研服务。

黄局长一行实地查看了企业的生产车间,详细了解企业经营状况和生产计划,了解企业在用工用地、人才支撑、信贷融资、资源配置等方面的实际困难和问题,及时与相关部门对接,争取相关支持,切实减轻企业负担,提高办事效率。

此次活动的开展,及时传递市场动态,宣传政策导向。进一步搭建政企服务的平台,为企业解决了实际工作中的疑难问题,增进了统计部门与企业的感情。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号