省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪县统计局“三部曲”做好节日廉政预防
发布单位:县统计局 点击:160次 时间:2017-04-28 11:32

劳动节已至、端午将临,为加强“双节”期间廉洁自律工作,尤溪县统计局着力唱好“三部曲”,多措并举打好节日廉洁自律“预防针”。

一是加强教育,营造氛围。4月27日,县统计局召开党风廉政专题学习会组织全局干部职工学习了县纪委《关于两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》(尤纪〔20175号),观看了警示片《永远在路上》重申廉洁自律有关规定,认真抓好中央八项规定精神的落实,要求党员领导干部清正廉洁过好节日,防止“四风”问题发生。

二是严格要求,自觉遵纪。强调了严禁公款吃喝、严禁赠送和接受礼品、礼金、有价证券和支付凭证;严禁用公款旅游、公车私用等八个方面的要求。

三是加强督查,严格问责。为确保规定落到实处,县统计局将在节日期间加强对纪律禁令执行情况的监督检查,发现有违规违纪行为的,将严肃追究直接责任人和相关领导的纪律责任。

 

 

                    尤溪县统计局监察室

                      2017年4月28日

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号