省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪:再次召开农普数据分析会
发布单位:县统计局 点击:43次 时间:2017-03-30 11:31

农业普查已进入最后冲刺阶段,为进一步提高农业普查数据质量,确保普查数据真实准确,330日上午,尤溪县再次召开农普数据分析会。县政府办、林业局、烟草局、农机中心、农业局的扶贫科、茶叶站、农技站、水产站、畜牧站等相关部门业务负责人、县农普办有关人员参加了会议;县农普领导小组副组长黄登渭出席会议并讲话;县政府办副主任余天辉主持会议。

会上,县农普办主任陈传棉对全县农业普查初步汇总数据情况进行了说明,各相关部门业务负责人结合本部门实际对普查数据认真进行了分析,指出了普查数据中存在的差异和问题。

黄登渭同志在会上提出了三点要求:一要加强部门协作。县农普办要和各乡镇、各相关部门全力配合,以数据质量为核心,齐心协力做好农业普查工作;二要加强分析评估。各相关部门和县农普办要根据本部门行政记录资料,认真进行分析评估,做好查遗补漏工作。三要加强数据审核。各乡镇、县农普办要发扬"马上就办,真抓实干"的精神,抢抓时间,保质保量按时完成数据审核工作。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号