省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪统计:四级联动抓党建
发布单位:县统计局 点击:121次 时间:2017-04-11 11:33




为进一步加强基层党支部的组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,更好地提高基层党建工作的主体意识和责任意识。4月11日,由三明市统计局驻西城镇麻洋村“第一书记”张金丽带队,同县统计局副局长陈春聚、西城镇副镇长谢春梅等相关同志一起到永安市小陶镇八一村开展基层党建工作的学习、交流活动。

学习团先后参观了八一村新农村建设的社区活动中心和省级培训基地。随后在村书记刘圣远的带领下,重点参观了168农村基层党建工作机制展示馆,详细向我们介绍了八一村在党建工作上的探索、实践、经验和成果。大家在参观过程中互相交流、相互学习、互相借鉴、取长补短,总结工作经验,畅谈工作心得,取得了良好的学习效果。

麻洋村的同志表示,通过参观学习收获颇大,纷纷表示将会把在永安市八一村交流学习到的好的工作经验带回到自己的村,带回到自己的工作中去,更好地服务所在的村民朋友,不断提升村整体水平,完善服务功能,为村民群众提供更加便捷的服务。

 

 

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号