省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
三明市农普办巡查组到尤溪开展农业普查巡查工作
发布单位:县统计局 点击:44次 时间:2017-02-17 11:36


217,三明市农普办巡查组在县农普领导小组副组长、县统计局局长黄登渭、县农普办主任陈传棉等人陪同下到尤溪县开展农业普查巡查工作。

在坂面镇闽湖村、台溪乡台溪村和书京村,巡查组一行就普查登记过程中存在的问题和困难和村指导员、普查员进行了交流,查看了摸底表、普查表等相关资料,了解了PDA操作情况,并抽取部分农户进行入户调查。

巡查结束后,巡查组对我县农业普查工作给予了充分肯定,对下一步农普工作提出了具体要求:一是登记入户要保证入户率达100%;二是采集数据要保证数据质量做到准确无误。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号