省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪县统计局奏响“三部曲”推进劳动工资统计年报
发布单位:县统计局 点击:56次 时间:2017-03-13 11:34

 

为全面做好2016年全县劳动工资统计工作,提供真实可靠的统计数字,尤溪县统计局精心谋划,狠抓落实,奏响“三部曲”高标准推进全县劳动工资统计工作。

一是高度重视,奏好“部署”曲。认真学习福建省局召开的全省统计年报会议内容和统计制度,做好会前准备工作。联网直报开网后,劳动工资专业人员通过短信、电话等渠道进行提醒,明确标注关表时间,督促调查对象抓紧时间上报。

二是部门配合,奏好“联动”曲。劳工统计工作涉及四下非私单位企业以及规上工业、建筑业、服务业等多个行业,尤溪县统计局劳工专业与局其他专业密切配合,同时加强与房地产、人社局等单位的沟通联系,形成专业联动、部门协作的工作机制,确保工资统计工作顺利开展。

三是注重指导,奏好“审核”曲。强化对基层的统计服务意识,将培训内容落实到基层统计人员,确保报表到人,培训到位;专业人员积极主动,通过电话交流、远程协助等途径,帮助企业安装、调试程序等,随时解决报表上报中的问题,努力提高统计服务质量,更好地服务调查对象。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号