省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪召开基层服务平台工作现场会
发布单位:县政府办公室 点击:127次 时间:2014-07-18 10:31

  710上午,尤溪县乡镇公共服务平台标准化建设现场会在新阳镇召开,市局调研员郑世兴、县局局长吴用本和有关工作人员及各乡镇所长30余人参加会议。

  会议观摩了新阳镇公共服务平台的窗口设置、设备配置、业务流程等标准化建设,通报了各乡镇平台建设工作情况,对新阳镇平台标准化建设工作给予充分肯定,并对全县人力资源和社会保障公共服务平台标准化建设工作进行再部署

    一要因地制宜,落实场地,做到有地方办事。各乡镇要结合实际,充分利用现有资源,按场所面积160m2、服务大厅面积30-60m2等标准加快本乡镇的平台建设,完善基础设施,进一步优化服务环境,使群众能够就近享受优质、高效、便捷的人社保障公共服务。

    二要规范流程,简化程序,做到更快捷服务。严格按照省市要求,进行标准化建设,统一机构名称(xx乡镇人力资源和社会保障事务所),统一窗口设置、设备配置、业务流程、信息平台、基础台账、标志标牌等,切实发挥公共服务平台便民利民的作用。

    三要完善信息,适时更新,实现更全面服务。加强信息网络和队伍建设,坚持发展与创新并重,提高信息时效性,及时更新辖区内人力资源和社会保障信息,实现服务群众无缝对接。

 

(尤溪县人社局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号