省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 教育督导
尤溪县第二片区责任督学开展向农村完小送教活动
发布单位:县教育局 点击:77次 时间:2017-05-22 11:13

5月2日,尤溪县第二片区责任督学林祚建带领梅仙中心小学林秀玲和彭淑玉两位优秀教师到下保小学开展送教下乡活动,责任督学林祚建、中心小学吴方铃副校长、教导处蒋金平和来自全镇各校30余人参与观摩研讨活动。 

  活动上,两位优秀教师分别执教一年级语文《文具的家》和一年级数学《整十数加减整十数》;两位老师功底较好,认真钻研教材,教法新颖灵活,学生通过探究体验、合作交流,课堂效果显著,为与会老师树立了很好的示范、引领作用;课后,吴方铃、蒋金平等老师分别做了精彩的点评;最后,责任督学林祚建作了引人深思的《利用网络资源 提高课堂效益》的专题讲座。一天的送教下乡活动简短而充实,不仅让在校教师强烈感受到了年轻优秀教师严谨朴实的教学风格,而且也让教师们在探讨、交流、碰撞中共同进步、共同成长。 

  今后,尤溪县还将以不同形式,推进责任督学挂校督导,发挥责任督学作用,强化对学校进行监督、服务和指导。 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号