省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 教育督导
三明市全面改薄专项工作组到尤溪县督导检查
发布单位:县教育局 点击:75次 时间:2017-05-22 11:11

   5月11-12日,市教育局督查组到尤溪县开展2017年全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导,督查组在市教育局财务规划科陈维旋科长的带领下,先后深入中仙中学、中仙中心小学、七尺小学、解建小学、西城中心小学、尤溪四中、西洋中心小学、文公初级中学等小学校,走进图书室、仪器室、实验室、体育器材室、电脑室、音乐舞蹈室、运动场等地,查看实物、档案材料,对各功能室使用情况和改薄项目进度也进行详细了解,并听取了各校校长校长关于“全面改薄”项目工作的汇报。

  市督查组对尤溪县已完成的改薄和标准化项目给予充分肯定,对未完成的建设项目也提出了要求和建议,认为该县中小学办学条件得到明显改善,教师补充机制稳定,办学条件明显改善,“全面改薄”工作措施得力,保障有力,成效明显。同时,督查组希望尤溪县今后继续加大投入力度,结合本县实际,着力解决教师结构性缺编问题,使全县城乡教育健康均衡发展,为广大师生创造更好的教育教学条件。

  尤溪县教育局詹焕生局长在督查反馈会做了表态发言,县教育局林先新副局长、县政府教育督导室洪周佐主任陪同检查。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号