省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 教育督导
尤溪县召开创建中小学责任督学挂牌督导创新县工作会议
发布单位:县教育局 点击:59次 时间:2017-03-06 11:08

3月3日上午,县政府教育督导室召开创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作会议。县教育督导室全体人员、全体责任督学出席了会议。

  县政府教育督导室洪周佐主任作了工作布置。首先对2016年教育督导工作进行了回顾,总结了我县巩固义务教育均衡发展成果、圆满完成国家义务教育质量监测工作任务、责任督学挂牌督导创新县区创建工作、校园欺凌专项治理工作和加强督学队伍建设等工作以及取得的成效;再次,对2017年教育督导工作思路作了通报;最后,要求全体督学深入挂牌学校,扎实做好责任督学挂牌督导工作,加强督学责任区建设,强化教育督导管理,创新工作思路,推进国家责任督学挂牌督导创新县创建工作。

  县政府教育督导室蒋景辉副主任主持会议,对责任督学挂牌督导工作作了具体要求并组织学习了《尤溪县创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作实施方案》《优秀督学案例》《尤溪县中小学校长工作考评方案》《尤溪县中小学校工作督查方案》。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号