省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 教育督导
尤溪县督导室制定督查方案 全面提升中小学校教育质量
发布单位:县教育局 点击:56次 时间:2017-02-17 11:06

为了贯彻全县教育工作会议精神,提升教育教学质量。近日,尤溪县成立督查工作领导小组,制定了《尤溪县中小学校工作督查方案》,组建三个督查组,全面负责督查工作,对全县公民办中、小学校实施督查工作。

  督查内容为:一是学校党建工作。主题教育活动学习开展情况,党建业务落实情况,党员模范带头作用情况,主动服务发展情况。二是队伍建设。师德师风,教师学习及培训,教师管理等情况。三是学校管理。学校育人环境,工作制度、措施制定情况,校风、教风、学风情况。四是教学管理。严格执行《三明市中小学教学常规管理实施意见》情况,校本教研工作。

  此次,督查方案的出台,旨在狠抓学校管理,加大教师管理力度,完善教学评价体系,全面提升教育教学质量,力争全县中考总平均分、优秀率和单科及格率与全科及格率等各项指标稳步提升。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号