省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 教育督导
尤溪县召开2016-2017学年责任督学挂牌督导工作总结会
发布单位:县教育局 点击:256次 时间:2017-07-07 10:06

7月3日,尤溪县人民政府教育督导室召开责任督学挂牌督导工作总结交流会,县全体专职督学、责任督学共21人参加了会议。

  尤溪县中小学共分为三个督学责任区,三个责任区的21位责任督学对2016-2017学年责任督学挂牌督导工作进行了总结,会上每位责任督学对一年来工作的基本情况、主要成效及做法、挂牌体会、存在问题、督导建议等进行了回顾,今后工作计划等方面进行了交流。县政府教育督导室蒋景辉副主任主持会议。

  会上,县政府教育督导室洪周佐主任做了重要讲话,充分肯定了过去一年教育督导工作取得的成绩,要求所有责任督学坚持依法治教、依法治校,把创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”作为推动督学工作制度化、常态化的有效载体,督促和引导全县中小学校,贯彻执行教育法律、规章和国家教育方针、政策,全面推进素质教育,规范办学行为,提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育。

  近年来,我县扎实做好责任督学挂牌督导工作,创新思路,全面提升全县中小学校责任督学挂牌督导工作水平,为规范办学行为、提高办学水平和教育质量提供保障,争取2018年10月完成“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号