省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 教育 >> 教育督导
尤溪县召开责任督学工作布置及培训会
发布单位:县教育局 点击:175次 时间:2015-09-28 14:58
  9月25日,尤溪县责任督学工作布置及培训会在县教育局会议室召开,各督学责任区负责人、县政府教育督导室全体同志和新聘责任督学参加会议,会议由县政府教育督导室副主任蒋景辉同志主持。  
  县政府教育督导室洪周佐主任在讲话中指出,教育督导工作是推动教育发展的重要力量,要充分认识新时期督导工作的重要地位和作用。督导室对全县督学责任区和督学队伍进行了调整,用以加强督学队伍建设和督学力量,要求各位督学围绕教体局总体工作思路,明确任务,认真履职,科学指导,增强工作激情,提高工作能力,讲究工作方法,切实就规范中小学办学行为等工作开展督查,以推进我县教育现代化进程,为"提升内涵品质,建设教体名城"发挥积极作用。  
  会上,解读了《尤溪县人民政府教育督导室关于进一步加强中小学校责任督学挂牌督导工作的通知》,还带领大家学习了《中小学校责任督学挂牌督导规程》、《中小学校责任督学工作守则》、《义务教育学校管理标准(试行)》《福建省教育厅关于建立教育督导责任区制度的通知》等,对2015-2016学年全县教育督导工作及当前即将开展的责任区督学开学督导检查工作进行了具体安排部署。
 
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号