省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪县教育督导工作考核小组到坂面镇开展督查活动
发布单位:县政府办公室 点击:81次 时间:2014-04-24 11:55

  414,尤溪县教育督导工作考核小组到我镇开展督查活动,我镇分管教育领导、中学、中心小学校长等人员参加会议。 

  活动重点是对我镇2012-2014年教育工作开展进行检查和督导。考核组听取了分管教育领导庄礼楷的教育工作自评报告,认真查阅了相关资料,并深入中小学校园实地察看和调研,对我镇多措并举狠抓控辍保学、关爱留守儿童、强化校园安全建设、教育资料归档整理规范等方面给予了高度评价,同时就下一步工作提出指导意见。

  近年来,我镇主要领导和镇村干部高度重视教育工作,采取了多项有力措施:一是成立领导小组,建立镇村领导干部挂钩制;二是完善中小学校基础设施建设工作;三是加大教育资源整合力度;四是加大资金筹集力度,通过盘活资产、发动企业捐资助学等途径筹措办学资金等,切实解决了中小学、幼儿园实际存在的问题。

(坂面镇  郑亚茜)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号