省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
尤溪实验小学开展党的群众路线教育实践活动专题学习、讨论活动
发布单位:县政府办公室 点击:110次 时间:2014-04-25 09:28

  20日晚上,尤溪实验小学举行党的群众路线教育实践活动专题学习、讨论会议,参加会议的有校支部书记、支部委员、工会主席、学校中层领导和党员教师。

    
    专题学习活动由支部副书记王家生同志主持。支部书记吴章文校长组织全体与会同志学习了《习近平同志在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动重要讲话》精神。要求党员、干部把焦裕禄精神作为一面镜子,从里到外、从上到下反复照一照自己,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,努力向焦裕禄同志看齐,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,像焦裕禄同志那样对待群众、对待组织、对待事业、对待同志、对待亲属、对待自己,像焦裕禄同志那样生命不息、奋斗不止,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。
 
     会上,党员教师针对会议要求进行交流讨论,吴章文、王家生、陈维森、陈明焱、吴晓青、黄周艳、陈道广、蒋际君等党员同志作了重点发言,随后由宣传委员陈维森同志组织与会的全体人员一起重温了《焦裕禄》影片。
 
 
(尤溪县教育局办公室)
版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号