省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >>
山西省阳城县科技局赵安杰副局长一行到尤溪考察食用菌产业发展
发布单位:县政府办公室 点击:134次 时间:2014-04-25 09:47

  421,山西省阳城县科技局赵安杰副局长带领局农业科、阳城县益健桑枝菌业有限公司、山西析城缘生物有限公司、阳城县万泉源蚕桑农民合作社、阳城县科惠微生物研究所等有关负责人一行7人,到尤溪县考察食用菌产业工作。

  考察期间,赵副局长一行深入安农(福建)生态农业有限公司、福建马诗龙生物科技有限公司等企业学习取经,特别是食用菌水帘降温技术更是引起他们的兴趣和重视,并对我县食用菌产业的发展给予了高度评价。

  近年来,随着尤溪县食用菌产业的迅速发展,产业规模不断壮大,多方面技术在国内处于领先地位,知名度不断提升。阳城县在食用菌产业发展方面也是走在全国前列,县里2012年成立了食用菌协会。此次考察交流,将有助于两县之间优势互补,相互促进。

 

(尤溪县科技局)

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号