省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 环境保护 >> 环评信息
尤溪县环保局关于2017年9月9日拟作出建设项目环评审批意见的公示
发布单位:县环保局 点击:197次 时间:2017-09-09 08:14

建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,201799我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20179920179135日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0598-6331692     6308015(行政服务中心环保窗口)

      真:0598-6320255

电子邮箱:yxhbwkg@163.com

通讯地址:尤溪县文苑大厦7楼

      编:365100

 

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(拟不予批准的原因)

公众参与意见

建设单位或者地方政府作出的相关环保承诺

1

涤纶弹力丝加工项目

尤溪县坂面镇蒋坑村

尤溪万佳化纤织造有限公司

三明市国投环境科技研究有限公司

建设内容为年加工纺织产品涤纶弹力丝3600 吨(具体地理位置和工程内容详见《报告表》)。

1. 严格落实水污染防治措施。项目不排放生产废水;生活污水经化粪池处理后用于周边菜地施肥。

2. 严格落实大气污染防治措施。项目产生的无组织纤维尘及非甲烷总烃经排气扇达标排放。

3. 严格落实噪声污染防治措施。项目应优化设备选型,落实综合降噪措施,确保厂界噪声排放达标。

4. 严格落实固体废物收集贮存处置措施。项目产生的生活垃圾由当地环卫部门统一收集处理。

5. 做好项目环境信息公开。项目环境信息应定期发布,主动接受社会监督;对于公众反应的建设项目有关环境问题,给予妥善解决。

6. 项目应严格落实《报告表》提出的各项环保措施和风险防范措施,做好环境风险防范工作。

 

 

 

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号