省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府关于实施尤溪县罐头厂片区第一期改建房屋征收决定的通告
发布单位:县政府办公室 点击:928次 时间:2013-12-27 17:31

罐头厂片区第一期改建房屋被征收人:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,尤溪县人民政府已作出《关于实施尤溪县罐头厂片区第一期改建房屋征收的决定》(尤政文〔2013368号),现将有关事项通告如下:

  一、建设项目:尤溪县罐头厂片区第一期改建。

  二、房屋征收范围:东至盛安公司教练场;西至山体;南至山体;北至环城路(具体以房屋征收区域的红线图为准)。

  三、房屋征收部门:尤溪县住房和城乡规划建设局。

  四、房屋征收补偿方案:详见尤溪县人民政府《关于印发尤溪县罐头厂片区第一期改建房屋征收补偿方案的通知》(尤政文〔2013367号)。

  五、征收区域范围内的单位和个人要积极配合房屋征收部门做好房屋征收工作,在实施房屋征收期间,不得新建、扩建、改建征收范围的房屋或改变其用途,不得以买卖、抵押、赠予等方式处置房屋产权。

  六、征收范围内的集体土地及其地面房屋产权,按相关法律法规办理。

  七、被征收人若不服尤溪县人民政府《关于实施尤溪县罐头厂片区第一期改建房屋征收的决定》(尤政文〔2013368号),可在本通告发布之日起六十日内向三明市人民政府申请行政复议,或在三个月内向人民法院提起行政诉讼。

   

   

                                                            尤溪县人民政府

                                                            2013年12月25

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号