省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
政务公开
尤溪县人民政府关于实施尤溪县罐头厂片区第一期改建房屋征收的决定
发布单位:县政府办公室 点击:779次 时间:2013-12-27 17:29

城关镇人民政府,县政府各有关部门、直属机构:

  20131224日尤溪县人民政府常务会议研究,决定对罐头厂片区第一期改建区红线范围内的房屋实施征收。

  一、房屋征收范围:东至盛安公司教练场;西至山体;南至山体;北至环城路(具体以房屋征收区域红线图为准)。

  二、依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第三款规定,对征收区域内的房屋实施依法征收的同时,收回征收房屋的国有土地使用权。

  三、房屋征收部门:尤溪县住房和城乡规划建设局。

  四、房屋征收补偿方案:详见尤溪县人民政府《关于印发尤溪县罐头厂片区第一期改建房屋征收补偿方案的通知》(尤政文〔2013367号)。

  五、本决定自公布之日起施行,房屋征收部门要认真按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定要求实施房屋征收与补偿工作,保障被征收人的合法权益,征收区域范围内的单位和个人要积极配合房屋征收部门做好房屋征收工作。

   

   

   

                                                             尤溪县人民政府

                                                             2013年12月25

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号